A Gata

Gata, gata...

Gata, gata...

Quando faz pirraça

Fica com raiva.

Gata, gata...

Quando fica assanhada

Começa a miada:

- Miau, miau... Rom, rom...

Dá até para escutar seu som.

A gata é minha gata.

Arisca que só.

Tem tanto azar que dá dó.

Gata, gata...

Gata caçadora...

Fica tão calada na caçada

Que até pensa que é leoa!

Ah, gata...!

(CaosCidade Maravilhosa, 4 de dezembro de 2002.)