precoce idade

- ele é engraçado, mãe,

com aquela bolota vermelha

na ponta do seu nariz!

- claro, meu filho! ele é um palhaço

ele tá sempre feliz!

- seus olhos me dizem o contrário

- como? ele só diz coisas boas

a gente pega-e ri à toa!

- só coisas que fazem chorar, mãe,

porque não sabemos se existem

Rio, 13/03/2008