ESCONDE-ESCONDE

Hoje fui brincar

de esconde-esconde.

Fechei os olhos,

e me escondi.

Depois, saí a

procura de mim...

Não me encontrei

no espelho, e nem no

meu álbum de fotos.

Revirei os armários

e gavetas e nada.

Encontrei apenas

meu cheiro.

Não quero meus pertences,

mas algo mais,

que se esconde em mim,

e que sabe que o procuro.

Vou fingir que desisti

de procurar, e esperar

que este algo mais,

saia do esconderijo

por si só.

Quando sentí-lo,

saberei, finalmente,

que terei me encontrado.

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 16/03/2008
Reeditado em 16/03/2008
Código do texto: T903881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.