PEDRO, OBRIGADO!

De Iago

Para Pedro Braga

Das muitas gentilezas da tua família

Há muito tempo que não é segredo

Empresta-nos carro e outros brinquedos!

Prima Lulu, quando pequenina

Penso que te lembras daquela menina

Que por tempo usou teu carro maravilha!

Obrigado, amigo, por estas bondades

Logo voltarei para a São Luiz

Se à minha casa fores, ficarei feliz

Procures por mim na minha cidade!

Sobradinho-DF, 17/03/08