conversa com Papai do Céu

converso com Papai do Céu

sempre antes de dormir

sei que ele é muito fiel

e nunca vai me mentir

pergunto porque o passarinho

não pára de tanto cantar

será que ainda mais bonitinho

ele precisa ficar?

pergunto porque a dona lua

chora de tanta tristeza

quando de noite na rua

ela só vê malvadeza

converso com Papai do Céu

sempre antes de dormir

sei que ele é muito fiel

e nunca vai me mentir

quero que ele me diga

porque a justiça não vê

porque quem é rico não liga

se o pobre não pode comer

quero que ele responda

porque que o céu é infinito

porque que a terra é redonda

e o arco-íris bonito

converso com Papai do Céu

sempre antes de dormir

sei que ele é muito fiel

e nunca vai me mentir

quero que ele descubra

porque quem não diz a verdade

às vezes tem a pele rubra

e cara de pouca amizade

espero que ele me ame

e esteja sempre comigo

embora eu às vezes reclame

sei que ele é meu amigo

Rio, 17/03/2008