Pulei, pulei bem assim.
Saltei alto, a luz da lua,
Caí fora do meu jardim.
Na pedra desta tua rua.
 
Fui atrás do tal encanto,
Do beijo que procurei.
Da princesa que sonhei,
Cantei a dor do espanto.
 
Dos olhos que vi brilhar,
Encontrei estrelas a saltar,
A intensidade e um sereno.
 
A suavidade de um luar.
Refletindo neste lugar,
A ilusão do orvalho pleno.
 
 
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 21/03/2008
Reeditado em 21/03/2008
Código do texto: T910755