o girassol

mamãe, no nosso jardim

tem tanta planta bonita

mas só uma olha pra mim

é aquele girassol

pra onde eu vou, ele vê

nem se começa a chover

dele eu nunca me livro

se pego e vou ler um livro

ele vem me vigiar

se corro e finjo brincar

sei que ele pode dizer:

“você parece feliz

mas não é isso que eu quis

pare de se esconder

venha de perto me ver

e, se quiser, me beijar”

Rio, 23/03/2008