ESTE MEU AMIGO
 
Você é este amigo...
Que tanto busco. E em idas
e vindas, em várias contrapartidas 
as lições que apreendo, eu as amo.

Pois fui contemplando 
pouco a pouco como que por muito 
se contempla um grande amigo 
que por bem se deixa ver.

Sempre trazendo em sua magnitude,
um eterno saber, se deixando claro aperceber...
O fruto do teu enérgico alimento,
que faz um amigo nele crer.
 
Que és tu este meu amigo...
Sábio e preciso que se deixa perceber
ser uma terna fonte do nosso, querer.