Morangos..

Um dia uma jovem menininha a passear,

encontrou em um jardim,

um lindo campo

com muitos morangos.

Então voltou correndo para casa

e sua cesta pegou.

Saiu correndo para o lugar

onde os morangos encontrou

e com muito carinho e cuidado

retirava os que escolhia.

E que lindos morangos a

menina de la retirou!