O GALO CANTOU



Hoje o galo mais cedo cantou
Lá na fazenda do seu Zé
A bicharada se assanhou
Querendo que chegasse o café.

Ai começou a confusão
Todos ao mesmo tempo gritavam
Até o pássaro azulão
Que a todos comandavam

Dizem que está havendo extinção
Mas aqui na fazenda isso não existe
Cada dia mais cresce a criação
Gasto dinheiro até com alpiste.

A meninada vive a correr
Atrás das minhas galinhas
Querendo somente colher
Os ovos das coitadinhas.

E um pega pra capá
Que até me deixa tonto
Um corre, corre pra lá e pra cá.
O final da historia, depois eu conto.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T920394