Toco

Olha o oco do toco...

Olha o vegetal morto.

Olha e pisa em cima.

Olha o toco de novo.

Se mexe, tem vida!

Olha o toco de perto

Olha o musgo no teto do toco.

O toco deixa de ser oco

Quando o olhar é esperto.

Naiane Menta
Enviado por Naiane Menta em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T924029