VAI E VEM DA ESTRADA

Fico olhando essa estrada
com movimento o dia inteiro,
toda a noite e madrugada
ate parece um formigueiro.

E gente, e carro, e animais
todo o tempo, nesse vai e vem,
e como se fosse um cais
ou uma, estação de trem.

Tem jovem,velho e criança
chegam ou voltam da cidade,
sera a estrada da esperança
ou sera da felicidade?

Aqui de minha casa olhando
como estou observando agora,
e gente que esta chegando
e gente que vai embora.

Tem todo tipo de caminheiro
tudo, o que imaginar possa,
esta passando um tropeiro
e tambem vejo uma carroça.

E um movimento constante
e gente que entra e sai,
que renova a todo instante
e vida, que caminhando vai.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 31/03/2008
Código do texto: T924720
Classificação de conteúdo: seguro