João Bobo

Tapa, cai.

Tapa, vai.

Empurra e volta.

O João Bobo é bobo?

O João Bobo é bêbado?

João Bobo fica tonto

de ir e voltar ao centro.

O João tem equilíbrio.

O João tem paciência,

pois leva tanto tapa

e não esquenta a cabeça.

Naiane Menta
Enviado por Naiane Menta em 01/04/2008
Código do texto: T926553