a surpresa

tirei o brinco

deixei o lápis e a borracha

sobre a mesa

queria fazer uma surpresa

uma cartinha pra mamãe

esqueci do trinco

a porta ficou aberta

a rua estava deserta

nem fui me pentear

quando mamãe chegar

não vai ser preciso bater

e ela vai logo me ver

dizendo que sou bonita

que posso até me esquecer

de ter que usar laço de fita

mas ela não pode saber

que ainda não fiz sua carta

o lápis ficou sobre a mesa

papel tá dentro do armário

junto com a minha boneca

tirando uma soneca

o que vou lhe escrever

é só uma linda surpresa

Rio, 02/04/2008