GATO MALVADO
 
Ela realmente
era assim... Uma menina
linda que gostava de ouvir
minhas melodias.
 
E que por muito quis
transpor toda a sua alegria
nalguma fantasia...
 
Mas de repente
chegou um gato malvado
talvez até mesmo um leopardo
e arremessou-a por
um jardim...
 
Onde nada mais tinha,
pois a poesia já não mais existia
nem pra ela, tampouco pra si!