O CARACOL

@@@@

O CARACOL

Vi um caracol

numa linda floresta

com sua casinha nas costas

e suas anteninhas cor-de-rosa

é tão bonitinho!

e tão feliz!

quero ser um caracol

com a casinha nas costas

muito feliz

indestrutível

andando livre pela floresta

Ana Wagner

@@@@