vestido estampado

(dedicado a Pequener, jovenzinha de 15 anos)

com um organdi colorido

abrindo mais um dos meus sonhos

trajando o mais lindo vestido

mostrando os seus lábios risonhos

andando feliz com o que usava

eu posso dizer com certeza

só que ela não desconfiava

onde é que estava a beleza

se só no vestido estampado

que o corpo fazia bonito

as cores chamando atenção

ou se no sorriso animado

que tinha o poder infinito

de colorir meu coração

Rio, 07/04/2008