doce menina

sou a menina

que não posso ter

mexer

me ver

passear

brincar

alisar os cabelos

correr pro mar

comprar algodão doce

fingir que ela fosse

um torrão de mel

ou talvez Rapunzel

e as suas tranças

sou a criança

que não quer

crescer

mas quer

o prazer

de existir

de sentir

o vento no rosto

no mês de agosto

sem ter o suposto

dia infeliz

sou a menina

que quer ser

feliz

onde tiver que

ficar

no parque, no barco

na roda gigante

na beira do lago

azul

andar de elefante

África do Sul

bola de gude

Borel

sou a menina

que fugiu

do céu

Rio, 07/04/2008