Baila em mim uma menina

baila a menina
na ponta do pé
um raio de sol
cabriole, cambré

sorriso traquina
a todos encanta
flic-flac, plié
dança a menina

na ponta do pé
rodopia a menina
sapatilhas, tutu
sonha em ser bailarina


Cabriole - passo saltitante onde o dançarino bate as duas pernas juntas no ar..

Cambré - Arqueado. Dobrar o corpo a partir da cintura, para a frente, pra trás ou pra os lados.

Flic-flac -  A perna do tendue cruza para trás da outra perna enquanto esta se levanta para girar

Plié - Uma dobra de joelhos ou joelho.

Ciseaux - Um movimento em forma de tesoura abrindo-se as pernas numa posição ampla e en l'air cortando com ambas o ar.

Tutu - vestidos longos feitos de filó ou tule.