Corri, gritei então pulei.

A roda rodou tão bem assim,

Vi! Gostei, por isso fiquei.

Na forma do lindo jasmim.

 

Da cantiga bem me lembrei.

Meu rosto ficou tão carmim,

Corri, gritei então pulei,

A roda rodou tão bem assim.

 

Sonhei tanto! Sonhando gritei.

O sorriso, da boca sorriu de mim.

Quando enfim eu me lembrei.

Lá eu era à flor do seu jardim.

Corri, gritei então pulei!

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 12/04/2008
Código do texto: T941915