O circo chegou à cidade!

"Respeitável público!"
-grita o apresentador-
hoje tem espetáculo?
tem, sim senhor!
tem palhaço
trapezista
tem menino equilibrista

Tem mágico que, da cartola,
tira coelho, pombo e bola
e a meninada feliz
bate palma e pede bis

Agora, no picadeiro
o engolidor de espada
Depois, assustando a platéia
lá vem a mulher barbada

domador, malabarista
faz feliz a garotada
mas o que eu gosto no circo
é da tua gargalhada!