Por que Choras

Chorando estava a criança

Com o rosto virado ao chão

Tranqüilas lágrimas caiam

Dolorido deixava meu coração.

Criança, por que choras?

- Mamãe puxou minha orelha

Porque cometi asneira

Ao meu pequeno irmão.

Menino fique tranqüilo

Sua mãe não vai puxar tua orelha mais não

A menos que tu judias de meninos

Inclusive de teu pequeno irmão.

- Se ele não mexer mais comigo

Nem quebrar mais meus brinquedos

Prometo não encostar nele um dedo...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T945396
Classificação de conteúdo: seguro