Pequener e a Casa Dourada

Pequener – Fugi da Casa Dourada!

Zurieber – Não acredito! A Casa Dourada é da gente!

Pequener – Por que esse modo insistente

de achar que toda criançada

devia brincar por ali?

Zurieber – Porque lá tem biblioteca,

se pode jogar peteca

e até dá pra ler um gibi.

Pequener – Mas lá não tem nem uma cozinha

pra gente fazer comidinha

pra se oferecer a quem chega.

Zurieber – É só conversar com o arquiteto

que ele elabora um projeto

e eu vou ficar bem feliz.

Pequener – Por que?

Você também quer o que eu quis?

Zurieber – Não é isso!

É que se isso acontecer,

eu não vou te ouvir mais dizer

que vai nos deixar ou fugir.

Rio, 14/04/2008