TEM CARTA PRA MIM?

— Bom-dia, carteiro!

Tem carta pra mim?

— Não tem não, amiguinha,

só tem pra vizinha

do lado de cá

e também pro vizinho

que mora sozinho

do lado de lá.

— Olá, seu carteiro!

Olha aí se hoje veio

alguma cartinha

pra sua amiguinha,

a vizinha do meio.

Tem carta pra mim?

— Que bom, amiguinha,

hoje tem sim!...

Pela sua carinha

e esse brilho nos olhos…

é tão importante assim?

— É a primeira cartinha

que eu recebi.

Ah!... sem brincadeira,

é também a primeira

que eu mesma escrevi.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 15/04/2008
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T947106
Classificação de conteúdo: seguro