Pensando em Ti...

Pensando em ti,

Um poema eu fiz...

Assim que te vi

Percebi que estavas feliz.

E então eu sorri,

E ao teu encontro corri...

Em amor, caí

Pois só a ilusão estava ali...

Por que não veio a mim?

Não me quis?

E quando de novo te vi

Ajudando-me a subir,

Neste momento tão mágico assim,

Pensando em ti

Um poema de amo fiz...

(Caoscidade Maravilhosa, 2 de março de 2003.)