Faz-de-conta radical

No mundo do faz-de-conta
encontrei Branca de Neve
o príncipe e os sete anões
voando de ultra-leve

brinquei com a Rapunzel
fiz rapel na sua trança
surfei com a Baratinha
remei com a dona Gansa

com manobras radicais
no seu skate legal
Chapeuzinho e os três porquinhos
fugiram do lobo mau

Shrek e o burro falante
partiram de bike em missão
foram salvar a princesa
no castelo do dragão

lá no reino encantado
no seu ultraleve grená
vi a Bela Adormecida
espantando a bruxa má

Pinóquio e Peter Pan
jogavam vôlei com garra
no outro lado estavam
a Formiga e a Cigarra

no mundo do faz-de-conta
tem jardim com violetas
céu azul, nuvens branquinhas
Fadas, anjos, borboletas