QUINTAL DO VIZINHO

No quintal do vizinho

há um lindo jardim

com muitas flores,

onde bailam colibris

e borboletas multicores.

No quintal do vizinho

há crianças felizes,

um gatinho, tartaruga

e dois cãezinhos

convivendo em harmonia.

No quintal do vizinho

há poesia.

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 19/04/2008
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T953476
Classificação de conteúdo: seguro