SÓ UMA PERGUNTINHA

Pense depressa amiguinho

E responda sem deboche

Por que todo o cachorrinho

Levanta a pata ante o poste?

Interação de Reneu Berni:

Desculpe-me por fazer

esta simples perguntinha:

o que deve acontecer,

se for uma cachorrinha?