"generosa"

se eu ficasse aqui sozinha

sem nem a minha tartaruga

ou a filha da vizinha

para vir brincar comigo

isso seria um castigo

ou uma repreensão?

como fala minha mãe

que diz que nunca se vê

mas que ralham assim com a gente

como a mãe ralha com os filhos...

é por isso que prefiro,

ao invés de ver TV,

ir brincar com a "generosa"

a tartaruguinha minha

e ela fica toda prosa

quando a escuto e ela decide

sobre o que vamos falar...

Maricá, 20/04/2008