cada pétala de flor

em cada pétala de flor

Pequener via um sorriso

“meu jardim é engraçado

todo dia ele tem uma cara diferente

e quando ele olha pra gente

é sempre com um novo sorriso

não sei porque tanto preciso

de olhar pro meu lindo jardim

sei que ele é tudo pra mim

e que às vezes quero cantar

enquanto rego as plantas

e depois que chove então,

aí é que tudo me encanta

pois com meu jardim a brilhar

eu fico assim tão contente

que não paro mais de falar

(e perco o medo de gente)”

Maricá, 21/04/2008