FURA FILA

Você furou a fila

Grita a menina

Isto é errado

A pró ensina.

Fila furada

Tem buraco?

Não. Fui passada

Furador de fila é macaco.

Prego? Dourado?

Que mico ela passou

Frente aos colegas

A pró ralhou.

Direito e dever

É preciso respeitar

Ética desde pequeno

É bom ensinar.