** Tempo do nunca mais**

 

Um dia...
Ela morou lá...

No tempo do nunca mais!

Pelas pradarias...

Corria feito gazela !

Dialogava...

Com os mitos de sua fantasia!

Disputava o príncipe...

Com a Cinderela!

**

Comidinha pras bonecas...

Contava estrelas no céu...

Sonhadora e sapeca!

Espalhou sonhos a o léu!
**

Vingou-se...

Da vida e do tempo!

E o que era... Nunca mais!

Virou sua propriedade!

E da menina...

Ninguém roubará jamais!

A morada à beira do cáis...

Lá no porto da saudade

**   
  24/04/2008




IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T960148
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.