*** Menino travêsso! ***

 

Quem te viu... Quem te vê!

Sei tanto de você...

Menino travêsso...

Da pipa ou pandorga!

Estórias sem preço!

Do tempo... Nas bordas!

Guri arteiro e medonho...

Cheio de manhas e safado!

Foi arapuca de sonhos!

Sem nunca ser malcriado!

Joelhos sempre esfolados...

As mãos ficavam encardidas,

 de jogar bolinhas de gude!

Apezar de todo o cuidado!

Não faltaram as fugidas,

para os banhos de açude!

Hoje são quadros de infância

Resgatado em sonhos... Amiúde

Um precioso tempo... Tão curto

Gravado em tantas lembranças!

Onde povoam, sombras e vultos.

Num culto...  À o ser-criança

***
            26/04/2008

( Os tempos eclodem em violência, assustando-nos!!   Inocentes crianças pagam pela brutalidade dos anormais...  ditos humanos!  )     Precisamos de um oásis....  Que seja este então...resgatando lembranças  da criança que conseguimos ser! )



IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 26/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T963395
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.