A ESTRELINHA SAPEQUINHA (1)
 
Uma estrelinha muito tímida,
um dia resolveu despertar,
queria estar perto do solzinho,
para seu brilho iluminar.
 
Sempre ao cair da noitinha,
era a primeira a aparecer,
tímida e apagadinha,
Ela queria se aquecer,
 
A cada noite que iniciava,
era sempre a primeira a chegar
colocava-se no caminho que solzinho passava,
quando ia se deitar.
 
Solzinho pedia licença,
sem saber o que fazer.
Estrelinha sempre com sua presença
e solzinho sempre a perceber.
 
Um dia solzinho e estrelinha,
resolveram conversar.
Solzinho ficou com as mãos geladinhas.
Estrelinha estava a notar.
 
Estrelinha perguntou ao solzinho,
por que as mãos estavam a gelar,
ele respondeu meio timidozinho.
Que era emoção de com ela estar.
 
Estrelinha ficou sorridente
e de alegria começou a pular.
Solzinho meio descrente,
continuava a admirar.
 
Os dias foram passando,
eles não podiam se encontrar,
Ficavam conversando de longe,
mas queriam juntos estar.
 
Estrelinha já estava sapequinha,
queria o solzinho namorar,
queria ficar bem quentinha.
Estrelinha queria brilhar.
 
Solzinho foi ficando assanhado,
vendo estrelinha sapequinha a pular.
Começou a ficar apaixonado
e os dois começaram a namorar.
Hique
Enviado por Hique em 27/04/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T965009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.