castelos e figuras

na praia me alegro

porque posso correr

brincar sem medo de cair

escorregar, sorrir

ao ver alguém mergulhar

fingir

estar desacordada

meu corpo coberto de areia

ser como uma sereia

no pensamento de alguém

construir castelos

desenhar figuras

pra onda do mar destruir

na praia posso existir

pensando que sou feliz

e de noite à beira-mar

ensinar a uma outra menina

ou a um garoto com a gente

como se contam as estrelas

sob a luz do luar

Rio, 25/04/2008