A ESTRELINHA SAPEQUINHA (2)
 
 
A estrelinha sapequinha,
o solzinho envolveu.
Ele fez uma carinhaaaaaaaaaaaa.
Foi o amor quem nasceu.
 
Estrelinha bem feliz,
ao solzinho já está a amar.
Radiante... sempre quis,
está linda a brilhar.
 
O solzinho transformou,
seu sorriso em coração.
Estrelinha bem gostou.
Olha que linda paixão?
 
Esperam chegar a hora,
o momento de se encontrar.
Não querem ir embora,
estão sempre a se abraçar.
 
Cada encontro uma alegria,
são momentos de prazer.
Esquecem o que é noite ou dia,
enamorados sempre a se ver.
 
Trocam juras de amor.
Juras de amor eterno.
Como um amor de verão... só calor.
Um amor que não temerá o inverno.
Hique
Enviado por Hique em 30/04/2008
Reeditado em 01/05/2008
Código do texto: T969431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.