a menina e a roda

a roda gigante girava

com ela alegre eu ia

a roda gigante me olhava

a roda gigante me ouvia

pra ela eu cantarolava

e essa era a melodia:

“ó roda gigante, eu sonhava

em estar com você nesse dia”

e eu não sofria

porque a minha alegria

estava contida na roda

e diante de mim todo o tempo

porque eu estava dentro da roda

da minha roda gigante

Rio, 01/05/2008