A Ladeira

Onde será

Que a ladeira

Começa?

Em cima

Ou embaixo?

No topo

Ou no vale?

Onde será

Que ela vai

Nos levar?

Não vejo

Seu destino

Ao subí-la.

Onde será

Que a sua

Inclinação

Germina?

Em baixo

Ou em cima?

Onde será

Que a ladeira

Termina?

26 de Abril de 1999