NO PAÍS DOS GIRASSÓIS

No país dos girassóis,
(gente grande não acredita)
São mais lindos os arrebóis,
A vida, muito mais bonita.

O amor é rio cristalino,
Flores nascem na areia,
A sereia canta um hino,
A lua é sempre cheia.

A tristeza não pode entrar,
Não possui passa porte,
Felicidade a reinar...
Do sul até o norte.

A fantasia tem sempre razão,
Toda criança tem sobrenome,
Inexiste a palavra fome,
A inocência é libertação.

Todos estão convidados,
A conhecerem esse belo país,
Com girassóis por todos os lados,
E encantadores colibris.

...Lugar de gente feliz.