cachorrinhos na calçada

um bando de cachorrinhos

andando pela calçada

menina ficou preocupada

atravessariam a rua?

mas eles não estavam ligando

apenas falavam e sorriam

foi quando um deles parou

e perguntou à menina:

- garota, onde você mora?

é perto daquela esquina?

- não sei se te posso dizer

que é do outro lado da rua,

pois tenho medo de que todos

queiram logo atravessar

- que nada, linda garotinha

não tenha receio em falar

porque eles sabem que eu

é que estou querendo arranjar

alguém que se ocupe de mim

pra eu de alguém me ocupar,

a vida é mesmo assim:

quem quer receber, tem que dar

Rio, 02/05/2008