Transição

Um choro estabanado,

um conflito de dor

Um pranto embalsamado,

embalsamado de amor.

Mas surge a esperança e o conflito

vai-se em bora. Sem medo ou temperança, é só a mocidade que aflora...

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 14/01/2006
Código do texto: T98747