SOLZINHO APAIXONADO
 
O solzinho apaixonado,
está vivendo a suspirar.
De tanto, tanto enamorado,
cada vez mais está a brilhar.
 
Bem feliz e radiante,
com estrelinha a sonhar,
é um sonho delirante,
com estrelinha quer casar.
 
Quer fazer uma festa no céu,
se estrelinha aceitar,
quer ver estrelinha de véu
e uma linda cartola usar.
 
O céu vai estar enluarado,
para o casamento iluminar.
Tudo, tudo bem estrelado,
e o bom Deus abençoar.
 
 
ESTRELINHA SAPEQUINHA
A estrelinha aceitou,
o desejo do solzinho.
De felicidades ele vibrou.
chegou a ficar geladinho.
 
 
SOLZINHO
A festa eu vou preparar,
vai ser lindo esse dia,
o céu vai estar a cantar,
a mais linda melodia.
 
 
ESTRELINHA SAPEQUINHA
Eu estou muito feliz,
sapequinha pra esse dia chegar.
Ai meu Deus, nem acredito.
Com solzinho eu vou casar.
 
SOLZINHO E ESTRELINHA
Estão contando os dias,
do grande acontecimento,
estão vivendo em alegrias,
pensando no casamento.

(aguarde! O casamento)

Obrigado Dinda, pelo lindo comentário.

Um mundo de amor e felicidade/essa dinda vem desejar/para juntos na eternidade/solzinho e estrelinha estar/ Querido poeta, estou emocionada! Beijos em seus corações.
Enviado por Moly em 15/05/2008 11:53
para o texto:
SOLZINHO APAIXONADO (T990403)
Hique
Enviado por Hique em 15/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T990403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.