AMOR E AFETO
 
Com açúcar e com afeto
Fiz seu doce predileto...
 
Dizia-me meu amigo
Chico, tão somente para
que eu ficasse quieto.
 
Eu disse três,
ele disse duas, com casquinhas
de limão e de abacaxi...
 
Tão somente para dizer
que chegou aqui. Desculpem
se assim por algo me atrevi...
 
Mas com amor e afeto
sempre vi meu amigo Chico
Dentre tantos a sorrir.