meias de lã

calcei minhas meias de lã

e fui deitar-me bem cedo

cheia de aconchego

e sem do frio ter medo

fui esperar pelos sonhos

que aguardam toda menina

alegre e obediente

é o que dizem pra gente

pensei no meu coelhinho

que sempre tratei direitinho

na minha boneca de pano

amiga que fez hoje um ano

e levo pra tudo que é lado

pensei no meu delicado

quadrinho com a cachoeira

que passo a semana inteira

achando que vou me banhar

e no meu irmão, o mais velho

que disse “nós vamos ao circo

e depois ao parque encantado

pra você correr e brincar”

e nisso tudo pensei

ou acho até que sonhei

por isso não me espantei

ao ver que já estava dormindo...

Rio, 15/05/2008