O cachorro Bethoven

O cachorro Bethoven

Meu cachorro Bethoven

é forte e valentão.

Ele faz loucuras de arrepiar o coração.

Ele é cachorrão bonitão

gostozão e amigão.

O Bethoven não dá mole não,

porque o ladrão fica todo asustadão.

Ele corre, pega e morde o ladrão

como sempre o ladrão

fica todo assustadão.

jessica soares
Enviado por jessica soares em 15/01/2006
Código do texto: T99221