marca

apaguei o teu nome

(com liquid paper)

a única coisa que tinha

na folha de papel

ficou uma marca

que não queria sair

pra quê ficar com o teu nome

se eu o tinha na cabeça?

é que escrito

soava melhor!

Rio, 30/11/2006