CRIANÇA

Muitas vezes alegria,

Outras vezes rebeldia.

Compromisso, só a escola,

Não resiste a bola que rola

Empina uma pipa,roda peão

Apesar de proibido,

Admira no céu, o balão.

Momentos de seriedade.

De energia, ansiedade.

E haja paciência

Ainda que esteja errado,

Jura a sua inocência.

12 de outubro é o seu dia,

Brinca bastante

Derrama a sua euforia

Pois quando crescer

Terá responsabilidade

De lutar, sobreviver

E toda esta fantasia

Toda a magia de criança

Ficará no seu coração

Como sublime lembrança.

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 17/01/2006
Reeditado em 27/03/2006
Código do texto: T99870