DRAGÃO CHINÊS

O dragão chinês

É um animal feroz, que vive nas ruas de Pequim

Vive nos pensamentos sóbrios

Na vontade e imaginação de milhões de pessoas

(será só chineses!?)

Ele é todo verde com bolinhas brancas, ou será todo

marrom com pintas pelo focinho,

uma grande cauda com certeza tem.

Ele vive por sim ou por não

Na imaginação das pobres crianças de Pequim.