TER ALGUÉM

É bom ter alguém

mesmo que seja do outro lado

é bom ter aquela foto na estante

e que a cada instante

você se notar com cara de bobo diante

de um simples retrato

É bom ter alguém que num momento qualquer

sem razão nenhuma especial a não ser você pedaço de papel

e começou a escrever algumas palavras mesmo

que estas venham ser sem nexo

num papel borrado por lagrimas

mas manufaturado de todo coração e singelo sentimento

foi feito pensando em você e isso é muito algo especial

Foi um vulto que passou

foi de alguém que aqui já não esta

mas somente, no fundo da sua memória

não é assombração

isso foi saudade exprimindo

ao mesmo tempo que te explica que

dor que te bateu no peito

é a saudade conversando com o coração

C. A. MARTINS

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 22/05/2008
Código do texto: T1000245
Classificação de conteúdo: seguro