Gozando da Vitória

Até parece que estava escrito...

Tudo aconteceu sem percebermos,

Juntando momentos daqui e dali...

Foi fazendo acontecer;

Não há quem diga como...

Existem coisas sem explicações;

Também não é mais preciso descobrir...

Mais fácil agora é viver as emoções;

Quem não lembra de algumas desavenças?

Devem ter sido ponte para chegar a algum lugar;

Não há aquele que esqueça...

Dos pequenos e raros instantes que emocionam ao recordar;

Nem tudo dura eternamente...

E os dias vão passando...

A saudade já aperta...

E o tempo... encurtando;

Vejam só: Tornamo-nos até "Elite"!

Brincadeira séria que rendeu...

Muitos questionaram, outros se amarraram;

Críticas boas e ruins...

Tudo nos valeu.

Hoje está explícito o que conquistamos;

Deparamos e enfrentamos as dificuldades...

Superamos barreiras e vencemos batalhas com a bravura...

Que só tem, aquele que pode lutar com a força da amizade.

É preciso seguir adiante com nossos planos;

Isso, nós provamos que não basta querer...

Pois a vida, nada nos ensina...

Porém, quem a vive, nos transmite o que necessitamos para vencer.

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 06 de Dezembro de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 23/05/2008
Código do texto: T1001642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.